Le Sporting a débuté sa saison ce dimanche en s'imposant 3-0 sur le terrain de Propriano (R2), à l'occasion du 3e tour de coupe de France.

propriano bastia

Privé de plusieurs joueurs (non qualifiés car en attente de la liquidation de la SASP), Bastia s'est montré poussif en première mi-temps. Malgré une domination dans le jeu, seulement une ou deux occasions dangereuses à signaler.

En deuxième période, les joueurs de Stéphane Rossi sont récompensés de leurs efforts. D'un beau tir de l'extérieur de la surface, Hassim Traoré ouvre le score (52e, 0-1) !

En fin de match, Anthony Derouard, à la réception d'un centre en retrait, inscrit le deuxième but bastiais (81e, 0-2) !

Quelques minutes plus tard, sur un autre centre en retrait, c'est Julien Romain qui catapulte le ballon au fond des filets (86e, 0-3) !

Une bonne entrée en matière avant le premier match de championnat samedi face au Pontet (15h) à Corte. Une rencontre qui se disputera à huis clos.