Le Sporting effectuait son troisième déplacement d'affilée ce soir à Pau, dans le cadre de la 5e journée de Ligue 2. Un match compliqué qui s'est soldé par une défaite 2 à 0.

SCB

Après une première alerte d'Assifuah face à Vincensini (23e), les Palois ouvrent logiquement le score peu avant la mi-temps par Koffi, qui se joue de la défense (39e). Bastia se crée malgré tout une énorme occasion juste avant la pause. Sur un centre de Taoui, Nagera tire au point de penalty, c'est détourné par le gardien (45e).

Pau fait le break au retour des vestiaires sur une tête d'Assifuah sur corner (49e). À l'heure de jeu, Taoui manque de peu le cadre de la tête. Dans les vingt dernières minutes, plusieurs occasions à l'actif des Bastais dont une à la 77e, où Diongue rate l'immanquable en dévissant sa reprise.

En fin de match, Guidi est exclu suite à un tacle par derrière (85e). Le Sporting s'incline donc assez logiquement 2-0 à Pau, en difficulté défensivement et trop brouillon en attaque.

Réaction attendue samedi prochain avec le retour à Armand-Cesari et la réception du Havre. Forza Bastia.