La réaction du buteur du soir Benjamin Santelli au micro de L'Equipe après le match nul concédé face à Caen (1-1), lors de la 8e journée de L2.

Benjamin Santelli

"C'est une très grosse frustration. Franchement on n'a pas le droit de se faire égaliser comme ça ! On est bien tout le match. En plus on attend les trois points à la maison depuis le début de la saison. A chaque fois il ne manque rien... On prend encore ce but, on est frustré. Ca fait plusieurs matchs que c'est comme ça. Il va falloir encore travailler. Un match c'est 90 minutes. Après le contenu est bon quand même, il ne faut pas perdre espoir. Mais ça fait vraiment chier de pas prendre les 3 points. Surtout à domicile, le maintien passe par là. Si on n'arrive pas à prendre trois points sur un match comme ça, ça va être dur. On le sait.

Malheureusement sur un cafouillage, penalty, je ne sais pas s'il y est ou pas... Je suis très déçu. J'aurais préféré ne pas marquer et qu'on gagne. C'est quand même un point important, mais il y a beaucoup de frustration ce soir."