Bastia retrouve la victoire contre Montpellier (2-0).

Après l’éviction de Claude Makelele, l’électrochoc a bien eu lieu ce soir pour le Sporting, sous la houlette de Ghislain Printant, qui s’impose avec la manière face à Montpellier (2-0) ce soir pour le compte de la 13e journée de L1.

En embuscade sur un tir de Cahuzac sur corner, Gadji Tallo a ouvert le score à la 21e minute. Écarté depuis 3 matchs suite à ses propos déplacés, l’Ivoirien a inscrit un doublé juste avant la mi-temps (45+1e).

Une victoire qui permet au Sporting de sortir de la zone de relégation et de grimper provisoirement à la 15e place du classement avec 13 points. Soit un de plus que le premier relégable. Un bon résultat et une prestation convaincante qui donnent une bonne bouffée d’oxygène avant la trêve internationale. Forza Bastia !