Les réactions de Mathieu Chabert et Claude Ferrandi après la victoire contre Bastia-Borgo (4-0) ce soir, au micro de Canal+ Sport.

M. Chabert et C. Ferrandi

Mathieu Chabert : "J'ai dis aux joueurs de jouer plus rapidement, que ça allait élever le rythme du match et que ça nous serait favorable. On a fait quelques réglages, ça a bien tourné pour nous. On a eu une première période compliquée, où on n'a pas su imposer le rythme. On démarre bien la deuxième avec un penalty et on a su mettre les occasions qu'on avait rapidement. C'est une bonne chose de ne pas avoir encaissé de buts. On prend 5 points d'avance sur le troisième (Red Star) et 8 sur le quatrième (Créteil). C'est une journée tout bénef pour nous. Mais le championnat est très long encore, il reste 16 journées. L'objectif est d'avoir des hauts et le moins de bas possible."

Claude Ferrandi : "Parler de montée ? Pas du tout, ce n'est pas le moment. On ne vise plus le maintien. Il faut continuer comme ça et essayer de rester le plus haut possible, le plus longtemps possible. La deuxième période a été beaucoup mieux que la première, où on a été un peu passif. Ca s'est bien débloqué."